社发院(珠海校区)党支部|社会工作专业研究生第二党支部开展组织生活会暨民主评议大会

发布时间:2024-03-01   浏览量:

2024年2月21日晚,社发院(珠海)社会工作专业研究生第二党支部召开组织生活会暨民主评议大会,全体党员参加,由党支书杨小雅同志主持。

会议第一项,党支部工作情况汇报。党支书从党支部基本情况、工作内容、问题与解决措施、未来计划四个方面对2023年度支部工作开展情况展开介绍,总结了支部党员积极发挥模范先锋作用的先进事迹,以学促干,激励党员同志牢记初心,不忘使命;而后对支部的工作情况进行总结,提出当前支部党员同志活动积极性有所下降,并分析了原因,提出未来要进一步提升活动质量、发挥每位党员的主体作用。

会议第二项,全体党员批评与自我批评。本环节共分为四个党员小组开展批评与自我批评,每位学生党员对自己的理论学习情况、论文完成进度、生活作息规律等方面进行总结与反思,明确未来努力方向与改进计划,直面问题、客观坦诚,取得了良好的效果。

7.jpg

会议第三项,党支部民主评议。经过无记名评议,最终13名党员同志评议为优秀,其余党员全部为合格。最后,党支书杨小雅同志进行大会总结,并鼓励支部党员积极完成毕业论文,祝愿大家顺利毕业。

至此,本次组织生活会暨民主评议大会圆满完成!

图文:张倩

审核:王诗卉 高榕