我院研究生会组织召开2019年校运会筹备会议

发布时间:2019-03-25   浏览量:

2019320日,我院研究生会召开运动会筹备专题会议。院学工团队张冉冉、陈辰两位老师参加会议并安排相关工作,2017级普硕班、MSW班级、2018级博士班级的班长也参加了此次会议。

校运动会即将于一个月后开幕,其中开幕式的组织报名的工作至关重要。此次开幕式方阵由老师和学生组成,方针要求人数较多,需要各班班长广泛动员各年级、班级的同学共同参与。计划于下周组织完成方阵队伍,定好服装道具,并开展彩排。

接着,研会进行了内部工作的分工:

• 体育部负责制定运动会相关工作的整体策划方案以及组织各年级同学报名参加运动会项目。

• 生活部负责运动会现场、后勤保障物资,保障运动员的赛前赛后安全。

• 学术部负责解说词的撰写以及协助生活部完成物资筹备工作。

• 文艺部负责决定方阵的服装风格以及道具,组织好队形,协调排练方阵队伍。

• 宣传部负责跟进运动会前期到后期的各项活动,包括会议的筹备、方阵的排练、运动会现场的情况等,及时推送新闻。

此外,主席团应对接相关老师,做好国际生的相关动员工作;安排运动会时的值班工作,做好后勤保障工作。为了迎接即将到来的运动会,研会全体同学将全力以赴做好筹办工作。

图:黄造玉

文:陈婕璇、张睿