社发院2018年Winter Party圆满举行

发布时间:2018-12-19   浏览量:

1216日,在凛冽严冬那少有的暖阳下,我院一年一度的学生联谊Winter Party如期举行。今年的联欢会安排有好玩的游戏,好吃的美食,当然更重要的是还有热情的同学。

集体大合照

签到的同学络绎不绝

大伙拿道具拍照

随着我们本土和国际混搭组合的主持三人组:申皓然,许永康,Andreas的开场祝词,此次party在下午四点正式开始,同学们首先进行了热身和自我介绍环节,这让大家能相互交流、相互认识,增进了与国际生的友谊,也体现了我们院国际化的魅力。

三位主持人合照

伴随着欢快的音乐,同学们在主持人的指令下,进行着有趣欢乐的游戏。通过这些需要团队配合和分工协作的游戏,使得每个同学之间能进一步彼此了解对方,并更好地营造出了其乐融融的氛围。大家按照规则分组后,为了取得更好的成绩,集思广益,合理分工,在这过程中,每个人仿佛回到了无忧无虑的童年,体味着难得的轻松与快乐。

游戏环节——放飞气球(吹跑不开心)

呼啦圈游戏

抱一抱游戏

蚂蚁搬家(筷子夹东西)游戏

蒙眼接力跑游戏

比赛中的奖品定制书签钥匙链徽章等

愉快的游戏过后是mpa同学们羽毛球赛的颁奖环节,获奖的同学洋溢着灿烂的笑容,那是汗水挥洒后收获的喜悦。

副院长李海燕老师MPA羽毛球赛中获奖的同学颁奖

接下来是,本次party的惊喜环节,这个惊喜送给了生日在12月份的“寿星”们,当生日歌响起,当点燃蜡烛的蛋糕带来温馨的甜蜜,这或许就是冬日里最难忘的温暖。

生日环节端上蛋糕

最后,大家聚在一起听着轻松愉快的音乐,品尝着中国特色水饺与异域美食披萨,还有同学带来精彩的跆拳道表演,同学们一张张开心的笑脸就是此次活动最好的缩影。

跆拳道表演

研会同学为大家准备的美味食物,摆盘精美

幕后工作人员合影——2018级研究生会

图文申皓然王煜晨张睿