我院萨支红老师代表参加全国MPA核心课程‘社会研究方法’师资研讨会

来源:院MPA工作委员会   发布时间:2014-04-20   浏览量:

2014年4月11日至13日,由全国MPA教指委主办,上海财经大学公共经济与管理学院承办的"2014年全国MPA核心课程‘社会研究方法’师资研讨会"成功举行。参会领导有:全国MPA教指委委员竺乾威教授、孙涛教授,上海大学刘云照教授,上海财经大学研究生院常务副院长郑少华教授,上海财经大学公共经济与管理学院院长助理何精华教授,上海财经大学MPA中心主任曾纪茂教授等。我院主讲社会研究方法课程的萨支红老师出席研讨会,围绕社会研究方法课程大纲设计与教学方法等方面与全国各培养院校的一线授课教师进行了深入探讨。面对面的交流与探讨中,与会教师各抒己见,畅所欲言,加深了对教学纲要的理解和认识拓宽了各参会教师的视野,提高了参会教师在社会研究方法课程方面的学术水准。

(图/文:于潍涵)