我院学生第三党支部召开党员发展大会

发布时间:2014-05-22   浏览量:

2014年5月16日晚,社发院学生第三党支部在后主楼2026会议室召开党员发展会议,讨论是否接收吴丹同志发展为中共预备党员,会议由支部书记李宇婷同志主持。

支部严格按照党员发展程序,经过一年多的考察和培养,将吴丹同志列为发展对象。会议上,吴丹同志就自己一年以来的表现情况做了报告,并宣读了自己的入党志愿书。随后吴丹同志的入党介绍人许琪和王恒两位同志分别介绍其现实表现,经党支部大会讨论并投票表决,一致同意接受吴丹同志发展为中共预备党员。

会议结束时,支部书记李宇婷同志做了总结,对支部党员提出建议,明确了学生第三支部的任务和目标。本次支部党员发展大会,为党组织输入了新鲜的血液,庄严而又隆重的党员发展大会进一步增强了与会党员的政治信仰和责任意识。党员同学纷纷表示,要努力担负起民族复兴的重任,为班级、学校和社会做出自己应有的贡献。

(文:李宇婷/图:王曼)