Super SSDPP, Happy “Welcome Party” ——社发院第四届中外学生联谊会圆满举办

发布时间:2014-11-03   浏览量:

10月30日晚7点,社会发展与公共政策学院于兰蕙餐厅一层成功举办了第四届中外学生联谊会 “welcome party”。此次联谊会由我院研究生会与留学生会共同举办,邀请了来自我院普硕、博士、MSW、MPA的同学们和留学生共同欢聚,度过了一个热情洋溢,和谐温暖的夜晚。

联谊会开始前,我院研会的同学们紧锣密鼓地布置场地,准备餐食,尽力为大家打造一个温馨和谐的派对现场。在入场前,工作人员还特地为每位同学准备了入场号牌,以保证他们能够凭号签到并方便参与后续游戏。

联谊会在14级研会同学们热情洋溢的《哇卡 哇卡》开场舞中正式拉开帷幕,欢快的节奏、轻巧的舞步,立刻带动了现场气氛。本次联谊会由来自社会保障专业的马铭悦同学和留学生Chris共同主持,二人相互配合,默契十足,获得大家阵阵掌声。

丰富多彩的游戏无疑成为本次联谊会的“主角”。来自世界各地的同学们都积极参与、默契配合,在轻松愉快中加深了彼此的了解。晚会的氛围也在大家的欢声笑语中一次次升温。

在首先开始的“折报纸”游戏中,留学生Gina与MPA同学贾建斌配合默契、取得胜利,并获得了精美的小礼物,大大激发了同学们的参与热情。

联谊会尾声,我院14级研会的同学们还特地为10月至11月过生日的“小寿星”准备了蛋糕,一同为他们度过了一个难忘的生日,也为本次“welcome party”画上了圆满而温馨的句号。

此次联谊会得到了学院领导和老师们的大力指导和支持,为中外学生的文化交流搭建了一个良好的平台。

(图/文:杨彬)