我院教师集中学习党中央重要文件精神

发布时间:2014-11-06   浏览量:

11月5日,我院召开全院教职工会议。院党总支书记田东华老师传达了近期校党委的重要指示,并带领全院教师集中学习了党中央和教育部四份重要文件。分别为《习近平总书记教师节在北京师范大学座谈会上的讲话》原文;十八届四中全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》原文;教育部“高校招生工作人员六不准”;教育部“高校教师师德禁行行为红七条”。并就文件中的要点进行了解读,要求学院每一名教师都要认真学习和领会中央、教育部的重要文件精神。

田东华书记将近期安全稳定工作进行了通报,并就下一步安全稳定工作进行了部署。尤其是APEC会议期间,学院各相关部门都要做好师生安全稳定工作、办公区间各项设施的安全检查工作、加强应急值班工作、车辆管理工作等。

最后,田东华书记强调了今年的学生就业问题。今年我院的毕业生人数再创新高,毕业生总数177人,非定向生68人,新增了社会工作专业毕业生,就业压力很大。要求研究生导师关注学生的就业问题,为学生提供资源和及时的帮助。

(图/文:张冉冉)