校研工部生活指导室检查团莅临我院开展检查

发布时间:2014-12-20   浏览量:

2014年12月18日下午,由研究生工作处副处长徐蕾老师、院系代表老师、学生代表组成的生活指导室工作考察团莅临我院生活指导室开展检查工作。生活指导室助管洪峰、冉春同学带领来访老师和同学参观了生活指导室,并汇报了近年来生活指导室的工作情况。

洪峰同学从生活指导室的常规工作、特色工作、工作中的问题和拟改进措施以及工作计划等方面全面介绍了生活指导室工作的开展情况。听完汇报后,徐蕾老师对生活指导室开展的工作给予了充分的肯定,同时也就目前存在的问题提出了意见建议,她指出生活指导室的活动应更系统化,并能充分结合社会工作专业优势开展工作,打造生活指导室的品牌活动。

会后,生活指导室两位助管对老师提出的意见和建议进行了整理和归纳,下一步将会结合老师们提出的意见建议更好地策划生活指导室的活动,更好地发挥生活指导室的作用,进一步促进学生心理健康教育。

(图/文 冉春 洪峰)