SSDPP--Happy “Welcome Party” ——社发院第五届中外学生交流会圆满举办

发布时间:2015-11-04   浏览量:

1030日晚,社会发展与公共政策学院在后主楼2030室举办了第五届中外学生交流会------Welcome Party,该交流会由我院研究生会和留学生共同举办,邀请了我院普硕、博士、MSWMPA和留学生共同欢聚,且在交流会的主题中融入了万圣节,代表了中西文化的一种交流与和谐,同学们在文化的熏陶中度过了一个热情奔放,温暖和谐的夜晚。

交流会开始前,院研会为打造温馨而暖心的Party,对会场进行了精心的布置;工作人员给每一位进场的同学派发了号码签和胸针,为同学们参与游戏提供方便。

同学们在享受了诱人的美食、进行精心的装扮之后,交流会正式开始,本次交流会由来自MSW的刘妍、普硕的秦梦怡、及留学生Ben共同主持,三人默契十足,精彩洋溢的解说把开场游戏气氛推向了高潮。

开场游戏给中外学生提供了相互认识和交流的平台,之后的“踩气球、咬苹果、传吸管”等游戏让全场爆笑连连,整个交流会的现场洋溢着幸福和欢笑。

表演和游戏无疑是交流会的主角,留学生的集体舞惊艳全场,普硕班同学黄肇晨的萨克斯演奏把同学们带入了高雅的境界,MSW林延琳同学的演唱让人心醉,研会同学的集体献舞让周围同学都跟着跃动,整场表演掌声雷动,同学们都沉浸在这个充满欢乐和激情的夜晚。

最后的全场共舞为本次的交流会画上了完美的句号,大家齐聚,每一张笑脸都成为合照最美的印记。

本次交流会得到了学院领导和老师的大力支持和指导,为中外学生搭建了互动交流的平台。

图文/王玫

编辑:黄昊