我院学生党支部委员与2015级入党积极分子展开培养谈话

发布时间:2015-11-25   浏览量:

20151124日,我院学生党支部委员与2015级入党积极分子在后主楼2023室进行了谈话。本次谈话主要有两个目的:一是让积极分子充分了解和理解党的章程、纲领和知识;明确入党的要求、条件和程序;认识党员的条件、义务和权利。二是充分了解入党积极分子的入党动机、政治觉悟、道德品质和现实表现;监督和指导积极分子学习情况。

谈话开始,我院第二党支部书记郑楠同志向积极分子详述了党的总则、工作细则、工作方法,耐心细致的分享了自己的经验感受,让积极分子更容易的理解和掌握了党的章程和内容;紧接着,第三党支部书记吕阳向积极分子详细介绍了成为党员的条件和过程,并认真解答了积极分子的疑惑和不解。之后每个积极分子分别就共训课感悟和入党动机做了阐述和分享,两位党支部书记认真耐心的对每一位积极分子做了指导和答疑,各位积极分子都积极倾听,认真做笔记,态度极为积极端正。

最后,两位党支部书记做了总结陈述,要求每一位积极分子要严格要求自己,端正自己学习的态度,要对工作认真负责,有奉献精神,团结同学,在今后的思想、学习、生活中戒骄戒躁,积极向党组织靠拢。

(:赵雅青/:王玫)