我院2016届毕业生联欢会圆满落幕

发布时间:2016-06-22   浏览量:

620日晚,我院“青春不散场”毕业生联欢会在兰惠餐厅举行,我院2016届博士、普硕及MSW毕业生齐聚一堂。我院院长徐月宾、党总支书记田东华、副院长乔东平以及学院其他老师出席了联欢会,和同学们共庆毕业的美好时光。

联欢会开场前半个小时,为毕业生们举行了红毯入场仪式,每一位毕业生在签到处指印签到,再通过红毯前往背景板拍照留念,留下最美的毕业瞬间。

接下来,在我院研究生会精心制作的毕业视频中,联欢会正式拉开帷幕。伴随着悠扬的旋律,社发院的一幕幕展现在同学们面前,勾起了大家对研究生生活的无限回忆和怀恋。

会上,我院党总支书记田东华老师向同学们表达了深切的祝福和期望。田老师对于同学们在校期间的努力和成绩表示了肯定,同时也指出,毕业不仅是终点,更是新的起点,希望同学们在未来的生活中都能够取得好的成绩,并且能够把社发院当做永远的家,希望同学们能够常回家看看。

之后,我院院长徐月宾、副院长乔东平分别为我院优秀毕业生、优秀毕业论文获得者颁奖。

联欢会上,同学们准备了精彩的节目表演,14MSW合唱的《同桌的你》《那些花儿》、研会代表杨磊同学演唱的《那年夏天》、MPA马丽同学同学热情的肚皮舞、王琪同学的《曾经的你》、孟晨和谢敏丽同学即兴演唱的《夫妻双双把家还》,将联欢会的气氛一次次推向高潮。

现场还特别设置了“谁是卧底”的游戏环节

联欢会后,我院师生一起在毕业晚宴上互诉衷肠,共话离别。

青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始。让我们一起祝愿毕业生们一路顺风,成就自己的精彩人生。

/王子君

/许英、黄昊