我院与政府管理学院、系统科学学院联合举办专场招聘会

发布时间:2016-10-21   浏览量:

2016年10月20日上午,我院与政府管理学院、系统科学学院联合举办专场招聘会,专门针对三所学院的专业举办,会场有二十多家单位进行招聘,大部分知名社工机构对我院社工学生认可度非常高,希望通过招聘会找到合适的人才。

提前来准备招聘的机构,忙碌的准备着,迎接同学们的到来。

招聘会正式开始,同学们寻找感兴趣的岗位前去面试、咨询。

很多同学都穿了正装前去和HR交谈,非常重视也非常用心,希望能够找到合适的岗位。

有部分热门央企前排起了长队,毕业生带着简历怀着忐忑的心情,希望能给自己多一点机会。

学院积极鼓励同学们敢于直面严峻的就业环境,之后会有很多精心为大家准备的就业指导,推送招聘信息,面试培训等。

图/文:许英