我院与政府管理学院联合举办国家公务员考试讲座

发布时间:2016-10-24   浏览量:

为帮助大学生了解公务员录用考试现状,熟悉公务员录用考试政策,辅导广大毕业生更好地准备国家公务员考试,我研究生会与政府管理学院生活指导室于10月23日在主楼A区506室联合举办“备战国考——申论高分密码”讲座

讲座现场,同学们聆听认真,兴趣浓厚。主讲老师孔令昂副教授认真讲解公务员考试申论内容、公务员考试申论真题以及申论答题技巧,将申论考试的精华满满的囊括到此次讲座中。孔老师深入浅出、轻松幽默的讲述赢得同学们热烈的掌声。讲座结束后学生热烈提问。同学们纷纷表示受益匪浅。

本次讲座,切实有效地普及了两院学生对于公考的认识,端正了学生们对公考的心态,解答了大家对公考的疑惑。讲座后,同学们表示希望能多参加此类讲座,让自己的学业规划有方向,职业选择有目标。

/于晓康

/文国民