“画看中国”——社发院学生第三党支部成功举办纪念新中国成立67周年主题摄影展活动

发布时间:2016-11-23   浏览量:

爱国无小事,热爱祖国是我们每个人都应履行的责任和义务。为纪念建国67周年,2016年11月18日下午,我院学生第三党支部在后主楼2030室成功举办了主题摄影展活动。本次活动参与群体广泛,既有我院各学生党支部的党员同志,也有入党积极分子和群众等。

通过前期号召和宣传,活动获得很大关注和支持。我院不同专业学生踊跃投稿、积极参与,爱国情怀浓郁热烈。经过工作人员对参赛作品的认真筛选,整理加工等一系列准备工作,使得本次摄影展活动能如期顺利举行。

此次活动吸引了不少学生驻足观看。随着一幅幅照片映入眼帘,无论是乡村的山川河流,抑或是城市的灯火繁华,大家不时感叹着祖国发生的翻天覆地的变化,深感置身于今天的自己是何等幸福和满足,学生们的爱国之情溢于言表。

爱国从来都不是抽象不及的,它是具体可感的。此次活动借用美妙的光影艺术不仅让大家领悟到了祖国的新变化,而且极大地增强了同学们的爱国意识、责任意识,更激励同学们要珍惜当下的幸福生活,刻苦学习,回报祖国。

图:文国民/文:李静