我院学生在第十三届励耘奖学金评选中荣获硕士二等奖

发布时间:2016-12-22   浏览量:

在此次第十三届励耘奖学金评奖工作中,我院2015级社会保障硕士高敏荣获硕士二等奖。励耘奖学金是启功先生为弘扬陈垣老校长热爱祖国、励精图治、勤奋耕耘的精神,鼓励青年教师和学生继承和发扬我校的优良传统和学风,为繁荣教育事业努力工作、勤奋学习所设。励耘奖学金自1992年设立至今,表彰了一大批在教学、科研和学习中取得显著成绩的青年教师、研究生和本科生。高敏同学积极参与田东华老师、张维军老师指导的科研项目,从实地调研中发现社会问题。以第一作者发表CSSCI论文一篇,社科类期刊数篇。在科研能力稳步提升的同时,积极拓展国际视野,经学院选拔,赴美国费城宾夕法尼亚大学社会政策与实践学院参与暑期交流项目。

(供稿:社发院)