我院金承刚教授为研究生做精彩讲座

发布时间:2017-06-13   浏览量:

为推动我院研究生学术道建设,提升学生量化分析能力,提高论文写作质量。201769日晚7点,我院金承刚教授为我院研究生带来了一场以量化研究分析与论文写作为主题的精彩讲座,本次活动由院研究生会承办。金老师具有十分扎实的量化研究功底和丰富的教学经验,在讲座中,他结合自身多年的研究实践,以论文撰写的各个部分为脉络,结合定量研究应注意的主要问题,用通俗易懂的语言给同学们讲解了量化分析的方法、常见误区、混杂偏倚的解决等等,大家获益匪浅。

在讲座接近尾声时,金老师还悉心回应的同学们的提问,解答同学们目前研究中的困惑。最后,讲座在快乐的学习交流声和热烈的掌声中结束了。金老师严谨负责的治学态度、通俗易懂的讲课风格再一次给同学们留下了深刻的印象,同学们也更多了一份对未来论文写作的信心和决心。

文于晓康 图袁玥