我院圆满完成欢送毕业生系列活动

发布时间:2017-06-30   浏览量:

6月的师大,弥漫着离别的气息。京师广场前、后主楼里、东西操场上,毕业生们相约合影,执手道别。在6月的尾声,社发院圆满完成三场毕业季系列活动,为我院毕业生的师大时光划上了一个完美的句号。

6月17日晚,我院在兰惠餐厅举行毕业联欢会暨欢送晚宴,学院党总支书记田东华老师,副院长乔东平老师、张强老师,党总支副书记张冉冉老师,教师代表,MSW、MPA、普硕和国际生全体毕业生出席。

欢送会在田东华老师的致辞中拉开序幕,田老师为毕业生们送上了诚挚的祝福和期许。

接下来,乔东平老师和田东华老师分别为获得优秀毕业论文、优秀毕业生和优秀学生干部的毕业生颁奖。

博士毕业生代表刘艳丽,普硕毕业生代表郭帅,MSW毕业生代表张月娇,MPA毕业生代表韩璐分别上台发言,讲述了在社发的成长、对学院的感谢和毕业的惜别之情。

最后进行的是晚宴环节,在饭桌上毕业生与老师们共话在师大的点点滴滴,师生们把酒言欢,一一道别。

6月21日上午,我院毕业生参加毕业合影活动,校领导、院领导及学院教师与我院2017届毕业生一同合影留恋。

6月23日上午,我校2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在邱季端体育馆隆重举行,我院全体毕业生参加了典礼。董奇校长在毕业典礼上发表题为“让积极成为一种人生习惯”的讲话,勉励全体毕业生用积极向上的心态,勇于实践的行动,走向成功,收获幸福。随后,学校领导和老师为我院2017届毕业博士及硕士研究生授予学位,并颁发学位证书。

图/文国民,耿欣,王佳蕊,袁玥

文/袁玥