我院成功召开全体党员大会暨党代表选举大会

发布时间:2017-09-20   浏览量:

2017年9月13日,社会发展与公共政策学院在信息技术楼106召开全体党员大会暨党代表选举大会,选举产生北京师范大学社会发展与公共政策学院出席中共北京师范大学第十三次党员代表大会代表2名。本次大会由学院党建秘书陈辰老师主持,社会发展与公共政策学院全体教工党员及学生党员参加了此次会议。

首先,大会主持人陈辰老师统计并报告了实际到会人数,到会正式党员超过应到会正式党员的五分之四,符合大会召开要求,陈辰老师宣布大会开始。

大会第二项,由大会主持人陈辰老师说明大会的主要任务,并宣读了《中共北京师范大学社会发展与公共政策学院党员大会选举办法》,全体党员表决通过。接着,大会主持人陈辰老师说明党代表候选人预备人选酝酿、提名经过,并公布了代表候选人名单,分别是田东华、乔东平和屈志勇,全体党员表决通过。第四项,大会按照要求表决通过了总监票人、监票人和计票人名单,由王晓华老师担任总监票人,胡川担任监票人,张琳琳、苏林伟担任计票人。

大会第五项,由社发院党总支书记田东华老师宣读选票填写说明,田东华老师向全体党员说明了本学期学院党建工作的任务,强调了党代表选举的重要性和严肃性,要求全体党员严格按照《选举办法》进行投票,并对要选举出的代表结构进行了说明。

第六项,由社发院学生党建组织员胡川主持大会选举。首先工作人员向参会党员展示并检验票箱,并向全体参会党员发放选票,宣读选票填写说明;最后,在全体党员填写选票、投票结束后,由监票人监督,计票人张琳琳和苏林伟开箱清点回收选票。

最终,根据计票结果,学院乔东平老师、屈志勇老师当选为中共北京师范大学第十三次党员代表大会参会代表

最后,党员代表选举大会在热烈的掌声中圆满结束!

图:胡川 /文:苏林伟