社发院学生第三党支部党员转正大会顺利召开

发布时间:2018-01-03   浏览量:

2017年12月27日晚18:00,在后主楼2026会议室,社发院学生第三党支部召开了齐婧琳同志的党员转正大会。社发院第三党支部16级党员、17级党员和预备党员等24人参加了此次会议,并最终全票通过了齐婧琳同志的转正申请。

▲主持人文国民开场

会议由社发院学生第三支部书记文国民主持,在简单介绍完会议内容和与会人数后,党员发展大会正式开始。会议一开始,全体起立,奏唱国际歌,全场庄严而肃穆。国际歌唱完后,首先由转正对象齐婧琳同志对党组织提出转正申请,接着两位入党介绍人王偲瑶和马欣雨介绍转正对象有关情况及转正意见,两位介绍人从日常生活、社工室工作和平时学习等方面比较全面的介绍了齐婧琳同志的个人情况,他们表示齐婧琳同志是一个学习特别认真优秀、乐于助人、集体荣誉感强的人,积极参加学校学院和党支部的各项活动,积极参加党课,提高政治素养,生活中乐观开朗,经党支部综合考察,齐婧琳同志符合党员转正标准,并一致同意其提出的转正申请。

▲转正大会现场

▲齐婧琳提出转正申请

之后由学生支部书记文国民向大会报告转正对象的教育考察情况,并号召与会党员展开充分的讨论发言,在场多名党员从个人角度表达了对于齐婧琳同志的认识,从政治思想、工作学习、生活态度、共同经历等不同方面进行阐述,同时也指出了齐婧琳同志自身存在的不足,现场讨论气氛热烈。讨论完毕后,就开始了现场党员无记名投票表决环节,经过紧张的投票唱票环节,最终齐婧琳同志获得到场党员全票通过,支部书记宣布发展大会决议,投票结果符合党员转正规定,投票结果真实有效,齐婧琳同志正式成为中共党员。

▲入党介绍人王偲瑶提出介绍人意见

▲现场唱票环节

最后,齐婧琳同志进行表态,她说道,感谢党组织的信任,党员同志的支持和帮助,让我顺利度过预备党员的考察期,在以后的生活学习工作中会时刻以党员的高标准严要求自己,对党忠诚,为党奉献一切,像优秀的党员看齐,改正自己缺点,请各位党员同志监督,作一名合格优秀的党员。至此齐婧琳同志的转正大会到此结束,并合影留念。

▲合影留念

图/文:杨明明