日本早稻田大学与我院社会公益研究中心进行交流

发布时间:2009-02-23   浏览量:

2009年2月20日,日本早稻田大学约请我院社会公益研究中心进行了学生交流活动。来自日本早稻田大学的12名学生在Professor MATSUOKA Shunji的带领下,来到主楼A510和社会公益研究中心的师生开展了交流互动。通过presentation、comments、discussion等环节,双方的学生就Environmental Economy, Environmental Governance, Environmental Non-Governmental Organizations等话题进行了热烈的讨论,从中可以看出有着不同文化背景的学生,对于环境等社会问题有着各自不同的理解。参加这次活动的还有来自“自然之友”的工作人员,师大PRED学社的代表,以及资源与环境学院的同学。