社发院学生第一党支部举办毕业生党员离校活动

发布时间:2018-06-20   浏览量:

“最后一次支部大会”一支部举办毕业生党员离校活动

每一个挥洒汗水的日子都值得珍惜,每一段朝夕相处的时光都值得怀念。6月19日,北京师范大学社会发展与公共政策学院学生第一党支部在主楼2033教室举办“最后一次支部大会”毕业生党员交流及欢送会。

在校生与毕业生党员进行交流

交流会开始后,毕业生党员首先回忆了在校期间的学习生活情况和在支部的点点滴滴,表达了对学校、学校以及党支部的感谢。随后,毕业生党员同学与学弟学妹们进行了真诚热烈的交流,就论文发表、外语学习、出国交流、毕业论文设计等方面对学弟学妹们进行了指导。一支部在校生党员同学也就自己感兴趣的问题向毕业生党员进行了提问。与会党员同志表示,希望将来能够保持联系,在学习、工作方面继续相互学习、共同促进。

一支部向毕业生党员代表赠送纪念品

活动的最后,支委代表向一支部2018年博士毕业生赠送礼物,祝愿他们在今后的学习、工作中取得更大的成就,祝愿他们今后生活顺利,也期待他们今后常回学校、学院看看,党支部永远是他们温暖的家。毕业生党员再次表达了对母校、学院、党组织的感谢,一致表示在今后的学习、工作、生活中将牢记母校、学院的培养,牢记党的教育,不忘初心,努力为国家的发展和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

文:刘  磊

图:廉婷婷