2018届优秀学生党员干部表彰大会暨座谈会成功举办

发布时间:2018-06-21   浏览量:

201861916:30,社会发展与公共政策学院在后主楼2033教室举办2018届优秀学生党员干部表彰大会暨座谈会,院党总支书记田东华老师、院党总支副书记张冉冉老师以及院党务秘书陈辰老师出席此次大会,社发院全体学生党员干部参加此次会议。

▲院党建组织员胡川同志主持大会

本次会议由社发院党建组织员胡川同志主持。会议开始,首先由胡川同志介绍到场领导和嘉宾。会议第二部分,院党务秘书陈辰老师宣读《社发院优秀学生党员干部表彰决议》,并公布“2018届社发院优秀学生党员干部”与“2018届社发院十佳学生党员干部”获奖名单。随后,院党总支副书记张冉冉老师为“2018届社发院优秀学生党员干部”获奖同学颁奖,院党总支书记田东华老师为“2018届社发院十佳学生党员干部”获奖同学颁奖,并一同合影留念。

▲院党务秘书陈辰老师获奖名单

▲院党总支书记田东华老师为获奖同学颁奖

2018届社发院优秀学生党员干部

2018届社发院十佳学生党员干部

大会第三部分,与会的学生党员干部自由发言,分享各自的工作体会与对学生党建工作的建议。胡川同志对过去一年的支部工作情况做出总结,并感谢一年来学院老师的支持与全体学生党员干部的努力。学生第三支部书记文国民同志分享了支部工作的收获,并建议党建活动形式多样化。学生第四支部书记张琳琳同志也发表了支部工作的心得体会,并建议未来工作中要做好分工,党员干部们要调整好心态。随后各支部的苏林伟、杜馥宇、杨铃、杨明明、刘磊等同志也先后做了发言,对支部建设提出了很多宝贵的意见和建议,大家都希望未来能进一步加强支部间的交流与合作,加强不同支部党员们之间的联系。随后,院党务秘书陈辰老师也发表了自己的感想,她感谢过去一年来学生党员干部的认真与贡献,并希望全体学生党员干部都能在支部工作的过程中实现能力的提升与气质的提升,并收获珍贵的朋友。

▲学生第三支部书记文国民同志发言

▲学生第四支部书记张琳琳同志发言

▲苏林伟同志发言

▲杨明明同志发言

▲院党务秘书陈辰老师发言

会议最后,院党总支书记田东华老师为本次大会做总结讲话,田书记首先表达了对全体党员干部工作的肯定与感谢,并要求同志们认真学习十九大精神,领会“新时代”的精神内涵,坚定信仰;他希望党员同志们未来无论从事各行各业,都要注重学习,努力创新,学会担当与协作,发挥排头兵的先锋模范作用;田书记最后强调,作为党员还应当树立大格局的观念,努力为国家发展、民族复兴做出应有的贡献。本次大会正式结束,全体同志合影留念。

▲院党总支书记田东华老师总结讲话

▲与会党员合影留念