社发院2018级研究生会换届大会圆满举办

发布时间:2018-09-27   浏览量:

2018年9月19日下午,社会发展与公共政策学院研究生会举行了换届大会。院研究生会是学院重要的学生组织,定期举办球赛、文艺晚会、联谊、学术讲座等丰富多彩的学生活动极,服务广大师生。

院党总支副书记张冉冉老师、学生辅导员陈辰老师出席活动,2017级研会成员与2018级研会新成员悉数到场。会议伊始,张冉冉老师向新主席团与部长发放了聘书,新一届研会成员分别是主席林琳,副主席孟昕,秘书长陈婕璇,文艺部长申皓然,宣传部长张睿、黄造玉,学术部长郝伟琪,生活部长林翠霞,体育部长王煜晨。

接着,陈辰老师向过去一年中为研会付出巨大辛劳的17级同学们发放了荣誉证书。分别是主席刘家希,副主席李丽丽、尹刘悦,秘书长祝会芳,文艺部张元、吴忠华,宣传部韩巧会、汪恺、张婷,生活部刘彩虹、冷思,体育部张林林、孙恪伟,学术部马莎、袁林,杨梅。

新一届主席林琳同学发表感言,表达了对前一届研会全体成员的感谢,并强调了新一届研会的特殊性与进行制度改革的必要性。上一任主席刘家希同学也发表感言,回忆这一年来和研会其他同学亲密无间的合作,大家同心协力共度难关,保质保量地完成了各项工作。之后,陈辰老师与张冉冉老师总结发言,感谢了17级同学的无私付出,也表达了对18级新研会的殷切期盼。会议最后,全体与会成员合影留念。

新老研会换届,是一次重要的衔接活动,是师兄师姐们经验的传承,是18级新生责任的伊始。希望新一届研会成功实现过渡,顺利展开工作!

图:汪恺、张睿

文:张睿