我院足球队第二场赛事圆满完成

发布时间:2018-10-15   浏览量:

2018年10月14日中午12:00,随着裁判员一声哨响,北京师范大学第十五届研究生足球联赛小组赛B组第二轮,社会发展与公共政策学院足球队对经生联队足球队的比赛在西操场1号场正式开始。

球员突破

球员解围

球员射门

球员合照

比赛开始后,我院率先展开了激烈的进攻。我院球员各显身手,在对手严密的防守中寻找破门机会。如此高强度的防守,对手动作过大,导致在上半场5分钟左右时,我院9号田振楠被对手恶意侵犯痛苦倒地,后在队友搀扶下站起并又顽强的投入到了战斗。而后,我院队员在上半场屡屡发起进攻,但是都无功而返。0:0的比分暂时保持到中场结束。下半场我院仍旧屡屡猛攻,几次射门让经生联队不敢有一丝松懈,本场比赛经生联队的防守如有神助,使得0比0的比分一直保持到比赛结束,两队握手言和。

赛后,我院队员对本场比赛的进攻问题和防守的事物进行了反思总结。

这场精彩纷呈、异常激烈的足球赛事给我院热爱体育运动的研究生们提供了很好的展示舞台,对于激发全院上下体育热情,鼓励学生积极进行体育锻炼,提高自身身体素质,具有重要的意义。

供稿人:王煜晨