我院足球队小组赛第三场——创最佳战绩虽败犹荣

发布时间:2018-10-25   浏览量:

2018年10月23日中午12:00,随着裁判员一声哨响,北京师范大学第十五届研究生足球联赛小组赛B组第三轮,社会发展与公共政策学院足球队对法律刑科足球队的比赛在西操场1号场正式开始。

此战我院人员不整并且主力球员带有伤病。但是,比赛开始后,我院率先显示出了强烈的求胜欲望。我院球员各显身手,在对手严密的防守中寻找破门机会。可是,法科队员在体力和竞技状态上更胜一筹,通过娴熟的配合和技术攻入我院的球门。此战,我院球员顽强的战斗到最后一刻。虽然最终5比0的比分悬殊,但是我院队员依然整场保持进攻状态,努力争取为我院扳回一城。

本场,我院憾负法科足球队,但是本届足球赛我院创造了小组赛一胜一平积4分的最佳战绩。

本届球赛精彩纷呈、异常激烈的赛事给我院热爱体育运动的研究生们提供了良好的展示舞台。有助于激发全院上下的体育热情,鼓励更多的同学参与到体育锻炼中,提高自身身体素质。

供稿人:王煜晨