社发院成功举办处级领导班子民主生活会

发布时间:2023-02-17   浏览量:

2023年2月17日,社发院在后主楼2026会议室召开了处级领导班子民主生活会。学院党总支书记田东华同志、学院副院长李海燕同志参加了会议。会议由田东华同志主持。

为确保此次民主生活会开出高质量、好效果,推动作风进一步转变,增强领导班子凝聚力,领导班子会前集中深入开展学习,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,认真开展对照检查,为高质量开好民主生活会作了充分准备。

会议首先由田东华同志代表学院领导班子作对照检查发言,从6个方面检视存在的差距和不足,剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。随后,田东华同志带头作个人对照检查发言,主动接受批评。接着,李海燕同志发言,本着对党负责、对学院发展负责、对同志负责的态度,严肃认真地开展了批评和自我批评。

最后,田东华同志对会议进行总结。他指出学院领导班子要深入抓好贯彻落实党的二十大精神,带好头、做表率,不辱使命、不负众望,团结带领全院师生撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,奋力开创学院各项事业新局面。

图文:申浩彤