首页» 新闻资讯» 通知公告

北京师范大学社会发展与公共政策学院致MPA校友的公开信及“形象大使”招募计划

发布时间:2017-01-06   浏览量:

亲爱的院友们:

大家好!

在这新年伊始的美好时刻,学院谨向全体院友致以衷心的祝福!

记得几年前,你携着意气风发的笑容和青春的梦想向学院走来,在学院发展的历史长河中刻下自己的痕迹;几年后,你怀揣着师长的叮咛和同窗的祝福奔向工作岗位,日渐成为业务骨干。你们是学院的荣光,无论时光如何流转,学院将永远支持和牵挂你们,走廊照片墙上仍绽放着你意气风发的笑容,欢迎大家常回家看看!

在学院师生的共同努力下,学院的各项工作稳健发展,MPA专业的发展日臻成熟。2016年,社会政策与管理专业首次参评“QS世界大学学科排名”并跻身百强。

为了向社会各界介绍和推广我们的MPA品牌形象,学院正在制订和策划一系列的宣传计划和活动,诚挚地希望每位院友都能积极参与到这个计划中来,为学院的建设发展事业添砖加瓦,贡献聪明智慧!2017年,学院计划从诸位校友中招募首批热心的“形象大使”来推广我们的专业和理念。希望“形象大使”具有一定的时间和精力,能灵活利用各种资源、媒介和平台,如行业年会、会议活动等来介绍学院,并发放宣传材料,为有意来学院攻读MPA专业学位的优秀人才提供建议和指导,为学院的MPA招生和培养工作提供宝贵的建议。

学院将积极支持和配合形象大使的宣传策划活动,包括:免费提供含有学院介绍的宣传品,如学院PPT、封套工作日志、笔记本、易拉宝等;授予“形象大使”荣誉称号并颁发“形象大使”荣誉证书;每年报销一次外地宣讲往返旅费。

欢迎大家踊跃报名!报名截止日期为2016年1月11日。

联系人:米婧楠    QQ:287615939    邮箱:ssdpp-mpa@bnu.edu.cn

报名方式:可以通过微信、QQ、邮件

期待你的加入!让我们共同努力,将学院MPA建设得更强更好!

北京师范大学

社会发展与公共政策学院