菜单栏
首页» 党建、工会» 党建活动

社发院教工党支部成功召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-27   浏览量:
  



7月16日上午9:00,社发院教工党支部于后主楼2026会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。校党委组织员李凤林老师,社发院21名教工党员通过线上线下形式参与本次组织生活会,本次会议由王晓华同志主持。

 

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\55bbf37d2933c38f5a81100d913c992.jpg

 

会议第一项议程,教工党支部副书记王晓华同志代表支委向全体党员做报告。王晓华同志介绍道党史学习教育开展以来,社发院教工党支部共开展7次教育活动,收到10余篇学习心得,并累计完成50余项“实事儿”。并代表支委做了问题检视。

 

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\25bae374ce0f738f2870c14d94adc63.jpg

 

会议第二项议程,教工党员逐一发言。支部党员通过线上线下发言,逐一谈党史学习教育以来的收获与提高,差距和不足并进行了批评与自我批评。研讨热烈、深入。

 

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7fa7faa00aaa13cae418ef31649605a.jpg

 

会议第三项议程,校党委组织员李凤林老师就本次专题组织生活会进行了总结。李老师指出,社发院党史学习教育相关活动组织得较为规范,师生党员能以更广阔视角看问题,能较好同中国相关公共管理领域政策相联系。但党支部活动的开展形式相对固定,仍需进一步加强创新,提升广大党员政治理论学习兴趣是下一步工作的重点。

 

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\18d8021f6fdcb0d01cd8cdec567bbd4.jpg

 

最后,李凤林老师同社发院教工党员就当前国际热点问题进行了热烈讨论。至此,社发院教工党支部党史学习教育专题组织生活会圆满结束。

 

 

 

图/文:汤晓峰

审 核:徐晓新